Sales Results at 31th March 2022

Data e ora dell'evento: Mercoledì 13 Aprile 2022

Time

6:00 pm CEST

5:00 pm BST (London)

12:00 pm EDT (New York)

Audio Webcast

L'evento sarà trasmesso via internet (in inglese) in formato audio con slideshow della presentazione. Per poter seguire la trasmissione online, è necessario aver installato Windows Media Player o Adobe Flash sul proprio computer.

Nel caso in cui si presentassero problemi, raccomandiamo di scaricare la più recente versione di Windows Media Player o di Adobe Flash.

 

Numeri per l'accesso all'audioconferenza:

IT: +39 02 802 09 11

UK: +44 1 212 818004

USA: +1 718 7058796

STAMPA (no questions): +39 02 802 09 27

 

Procedure per il riascolto telefonico dell'audio conferenza:

ITA: Dial (+39) 02 802 09 87 + Enter Guest Passcode 700941# + Enter Recording Code 941#

ENG: Dial (+39) 02 802 09 87 + Enter Guest Passcode 700942# + Enter Recording Code 942#

Vai al webcast